Gli ordini effettuati dopo il 23 Dicembre saranno evasi a partire dal 7 Gennaio

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Due anime.
Un rituale di gusto.

Nasce una nuova linea di oli aromatici
Frantoio Muraglia by Francesco Apreda.

AROMATICI APREDA

Un nuovo rituale
di gusto.

Per la prima volta, il nostro olio si fonde con ingredienti di altre culture gastronomiche.

Un progetto nato da 24 mesi di studio, errori e prove. Due oli EVO aromatici sviluppati insieme a Francesco Apreda, Chef del ristorante Idylio by Apreda, stella Michelin all’interno del The Pantheon Iconic Hotel a Roma. Un cofanetto esclusivo che unisce ricerca gastronomica, contaminazione culturale e innovazione di prodotto.

Red Pikkante e Gold India nascono in un duello sensoriale tra calore e intensità, tra ritmo e profondità. Ogni olio ha il suo carattere, ogni etichetta racconta un’atmosfera. Forme botaniche e tracce grafiche che evocano sensazioni, un rituale visivo che precede il gusto.

Due etichette diverse, concepite per vivere da sole ma pensate come parte di un unico racconto coordinato: un viaggio emotivo, prima ancora che gastronomico.

Un progetto nato da 24 mesi di studio, errori e prove. Due oli EVO aromatici sviluppati insieme a Francesco Apreda, Chef del ristorante Idylio by Apreda, stella Michelin all’interno del The Pantheon Iconic Hotel a Roma. Un cofanetto esclusivo che unisce ricerca gastronomica, contaminazione culturale e innovazione di prodotto.

Red Pikkante e Gold India nascono in un duello sensoriale tra calore e intensità, tra ritmo e profondità. Ogni olio ha il suo carattere, ogni etichetta racconta un’atmosfera. Forme botaniche e tracce grafiche che evocano sensazioni, un rituale visivo che precede il gusto.

Due etichette diverse, concepite per vivere da sole ma pensate come parte di un unico racconto coordinato: un viaggio emotivo, prima ancora che gastronomico.

Un ponte
tra culture.

Premi

olio
di qualità

La qualità eccellente dell’olio extravergine di oliva è confermata dai tantissimi premi, a livello nazionale e internazionale, ricevuti in questi anni tra cui le “5 Gocce” dall’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio (A.I.S.)

WORLD'S BEST OLIVE OIL

INNOVATION AWARD 2015

SLOW FOOD

5 GOCCE

IL MAGNIFICO

OLI D'ITALIA

FONDAZIONE ALTAGAMMA

OSCAR DELL'OLIO

OLIVE JAPAN

ANUGA 2015

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