Il countdown verso il Natale è iniziato. Noi di Frantoio Muraglia vogliamo passarlo insieme a voi con il nostro Calendario...
Gli spaghetti sono un simbolo della cucina italiana: scopriamo insieme le ricette per rivisitarli con gusto con l’olio extravergine Gli...
Le varietà di peperoncino sono tantissime. Ecco alcuni tipi di peperoncino dal diverso grado di piccantezza. Quale sarà il migliore...
Come utilizzare la zucca avanzata in cucina?  Potete abbinarla all’olio evo in molte ricette. Scopriamole insieme La zucca, si sa,...
Come creare un menù di Halloween da brivido con l’olio evo? Ecco qualche consiglio per ricette alla portata di tutti...
Nonno Savino affermò che “il frantoio di proprietà è tutto” per ottenere il miglior olio extravergine d’oliva: ecco perché. “Avere...
Le salse con olio? Un accompagnamento ideale per i secondi piatti!Scopriamo insieme come preparare le più note con il nostro...
Il 23 settembre è l’equinozio d’autunno, fine ufficiale della stagione estiva. È una buona occasione per festeggiare con una cena...
L’estate è finita, si torna a lavoro, a scuola, alla routine e ai buoni propositi per il nuovo anno che...
L’insalata di pasta è un piatto estivo molto comodo da portare con sé durante gite e pic-nic: con il nostro...
Cercate un souvenir che vi ricordi le splendide vacanze vissute in Puglia? L’olio evo è un’idea perfetta che coniuga gusto...
Le zuppe estive sono il modo giusto per portare in tavola piatti naturali e saporiti: ecco tre idee per realizzarle...