Antico Frantoio Muraglia 0
  • Home
  • Noi siamo
  • I nostri oli
    Fruttato intenso Fruttato medio Denocciolato Fumo Biologico Aromatici Tracciabilità
  • Shop
    Prodotti Limited edition Tavola e cucina Business Bomboniere
  • Magazine
    Area stampa Magazine
  • Reviews
  • Showroom
  • Contatti
  • 0
  • Accedi
Carrello

Francesco Apreda Chef Hotel Hassler

24 Luglio 2015

  1. Home
  2. Magazine
  3. Eventi
  4. Francesco Apreda Chef Hotel Hassler

Il nostro Extravergine protagonista dell’evento di Viaggiatore Gourmet alias AltissimoCeto! all’Hotel Hassler Roma. Un tocco creativo alla cucina innovativa del grande Chef Francesco Apreda.

oliomade-in-italyextra-virgin-olive-oilpugliaaltissimo-cetoextra-vergineolivafrancesco-apredafrabtoio-muraglia

Related news
Colomba di Pasqua: come prepararla con l’olio aromatico al limone
Olio aromatico al basilico: come usarlo e i piatti con cui abbinarlo
Funnateglie: un piatto unico saporito, gustoso e… semplicissimo!
Affumicare l'olio? Una sfida vinta dal Frantoio Muraglia
  • Termini e condizioni
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Newsletter policy
  • Informazioni aziendali
  • Mappa del sito

© 2021 Muraglia Savino & C - Società Agricola Semplice - P.IVA 07612140728

Facebook and Google advertising Brainpull