Gli ordini effettuati dopo il 23 Dicembre saranno evasi a partire dal 7 Gennaio

Gli ordini effettuati dopo il 23 Dicembre saranno evasi a partire dal 7 Gennaio

• SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI OLTRE I 70€ •

• SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI OLTRE I 70€ •

Antonino Cannavacciuolo Chef Villa Crespi

Una fusione di sapori e piaceri fra Nord e Sud Italia. Passione e ricerca convivono nei piatti di Antonino Cannavacciuolo, due stelle Michelin e Chef patron del Ristorante Hotel Villa Crespi. Tradizione e semplicità di sapori senza banalità perfette in accostamento al nostro Extravergine.

Magazine

ALTRE buone nuove

Con l’arrivo dell’estate cresce la voglia di leggerezza a tavola. Piatti veloci, freschi, poco elaborati: una scelta quasi inevitabile quando...
Perché l’olio extravergine d’oliva è un alleato metabolico. Nella cultura della dieta ipocalorica, i grassi vengono spesso demonizzati. L’olio EVO,...
Nel cuore della dieta mediterranea c’è un alimento che la scienza riconosce senza dubbio come un potente alleato per una...