IL FRUTTATO MEDIO
Delicato ed elegante.
Giallo oro dai luminosi riflessi verdi. Il profumo dona intensi e vivi ricordi di pomodoro, rucola, ravanello e sensazioni di carciofo.
L’oliva Peranzana dà origine ad un olio extravergine elegante che si sposa meglio con piatti delicati, vanta un’acidità molto bassa ed ha un gusto molto equilibrato, adatto alla cucina di pesce e alle cotture brevi.
 
 Felice Sgarra
Chef ristorante “Casa Sgarra” –Trani
“Dietro l’olio c’è cultura e questo mi entusiasma. È il marchio d’identità di un territorio ed io sono tornato qui anche per questo.”
“Essendo nato ad Andria potrei dire che la materia mi è un tantino familiare e credo di saper distinguere bene tra un buon olio e un ottimo olio. Del Fruttato Medio di Frantoio Muraglia non potrei fare a meno. Soprattutto quando guardo il mare. Io lo trovo indispensabile sui frutti di mare con pomodorino, perché grazie alla sua media struttura non sovrasta la personalità dei piatti marinari. È un olio di famiglia per me, perché dentro l’orcio di Muraglia, indubbiamente bello, io ci sento soprattutto un’anima.”
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				Scopriamo le caratteristiche e gli abbinamenti gastronomici migliori dell’olio extravergine di oliva Fruttato Medio Frantoio Muraglia per poter valorizzare pienamente il suo sapore inconfondibile.
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di qualità
				La qualità eccellente dell’olio extravergine di oliva è confermata dai tantissimi premi, a livello nazionale e internazionale, ricevuti in questi anni tra cui le “5 Gocce” dall’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio (A.I.S.)
 
 WORLD'S BEST OLIVE OIL
 
 INNOVATION AWARD 2015
 
 SLOW FOOD
 
 5 GOCCE
 
 IL MAGNIFICO
 
 OLI D'ITALIA
 
 FONDAZIONE ALTAGAMMA
 
 OSCAR DELL'OLIO
 
 OLIVE JAPAN
 
 ANUGA 2015
 
  
  
 
 
 
 
  
  
  
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