Gli ordini effettuati dopo il 8 Agosto saranno processati a partire dal 18 Agosto

Gli ordini effettuati dopo il 8 Agosto saranno processati a partire dal 18 Agosto

• SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI OLTRE I 70€ •

• SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI OLTRE I 70€ •

Antonino Cannavacciuolo Chef Villa Crespi

Una fusione di sapori e piaceri fra Nord e Sud Italia. Passione e ricerca convivono nei piatti di Antonino Cannavacciuolo, due stelle Michelin e Chef patron del Ristorante Hotel Villa Crespi. Tradizione e semplicità di sapori senza banalità perfette in accostamento al nostro Extravergine.

Magazine

ALTRE buone nuove

Ogni giorno, nelle cucine del Mediterraneo, si compie un piccolo rito che ha il sapore dell’equilibrio e della salute: un...
Nella cultura mediterranea l’olio extravergine di oliva (EVO) non è mai stato solo un condimento: è un alimento funzionale, capace...
Frantoio Muraglia lancia un nuovo progetto che rivoluziona il mondo degli aromatici. Non deisemplici oli aromatici, ma un’esperienza che esplora...