Evo nel piatto

Apriamo le porte del Frantoio per raccontare ai visitatori i nostri segreti e illustrare le fasi del processo produttivo dell’olio.

Durante il periodo Ottobre-Gennaio (a seconda degli anni) sarà possibile sentire i profumi dell’olio durante la molitura delle olive in tempo reale.

Tutto l’anno il Frantoio è operativo ed è possibile vedere in azione la squadra che si occupa tutti i giorni di verificare la qualità del prodotto, imbottigliarlo e spedirlo in tutto i

La Degustazione, l’analisi olfattiva. La selezione di oli.

Dopo la teoria si passa alla pratica!

Insieme faremo un percorso di degustazione di otto diversi oli: La nostra linea Essenza, passando per i nostri Aromatici.

Durante la degustazione, verrà effettuata una breve lezione di avvicinamento all’olio, durante la quale si imparerà a distinguere i vari sentori degli olii e per farlo avremo delle ampolle con ingredienti freschi, gli stessi i cui profumi saranno riconoscibili nei nostri oli.

Durante gli assaggi proporremo semplici abbinamenti cibo-olio.

Costo x persona: € 18,00 (iva incl.)

Prenotazione obbligatoria

Max prenotazione: 10 persone

Durata: 60-90 min

Orari della visita: dal lunedì al venerdì h 12:00- 13:00, H 17:00- 18:00