Evo nel piatto

Apriamo le porte del Frantoio per raccontare ai visitatori i nostri segreti e illustrare le fasi del processo produttivo dell’olio.

Durante il periodo Ottobre-Gennaio (a seconda degli anni) sarà possibile sentire i profumi dell’olio durante la molitura delle olive in tempo reale.

Tutto l’anno il Frantoio è operativo ed è possibile vedere in azione la squadra che si occupa tutti i giorni di verificare la qualità del prodotto, imbottigliarlo e spedirlo in tutto il mondo.

Passando dall’area di produzione allo showroom dell’azienda gli ospiti potranno accomodarsi in uno spazio elegante e confortevole.

Saranno proiettati brevi video sull’azienda e sulla produzione dell’olio.

Informazioni

La Degustazione, l’analisi olfattiva. La selezione di oli.

Dopo la teoria si passa alla pratica!

Insieme faremo un percorso di degustazione di otto diversi oli: La nostra linea Essenza, passando per i nostri Aromatici.

Durante la degustazione, verrà effettuata una breve lezione di avvicinamento all’olio. Impareremo a distinguere i vari sentori degli oli e per farlo avremo delle ampolle con ingredienti freschi, gli stessi i cui profumi saranno riconoscibili nei nostri oli.

Durante gli assaggi proporremo semplici abbinamenti cibo-olio.

Durata: 60-90 minuti

Disponibile dal lunedì al venerdì

Prenotazione obbligatoria

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prezzo per persona: €18,00

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