Quattro oli in frantoio

Apriamo le porte del Frantoio per raccontare ai visitatori i nostri segreti e illustrare le fasi del processo produttivo dell’olio.

Durante il periodo Ottobre-Gennaio (a seconda degli anni) sarà possibile sentire i profumi dell’olio durante la molitura delle olive in tempo reale.

Tutto l’anno il Frantoio è operativo ed è possibile vedere in azione la squadra che si occupa tutti i giorni di verificare la qualità del prodotto, imbottigliarlo e spedirlo in tutto il mondo.

Passando dall’area di produzione allo showroom dell’azienda gli ospiti potranno accomodarsi in uno spazio elegante e confortevole.

Saranno proiettati brevi video sull’azienda e sulla produzione dell’olio

La nostra selezione di olii

Dopo la teoria si passa alla pratica!

Insieme faremo un percorso di degustazione di Quattro diversi olii: dal delicato Fruttato Medio fino al FUMO, il nostro olio affumicato.

Durante la degustazione, verrà effettuata una breve lezione di avvicinamento all’olio, durante la quale si imparerà a distinguere i vari sentori degli olii.

Costo x persona: € 5,00 (iva incl.)

Prenotazione obbligatoria

Max prenotazione: 10 persone

Durata: 30-45 min

Orari della visita: dal lunedì al venerdì h 10:00- 10:45, H 11:00- 11.45