OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

L’eccellente olio extravergine di oliva è ottenuto esclusivamente dalle pregiate varietà di oliva coratina e oliva peranzana, selezionate e lavorate secondo il metodo classico della spremitura a freddo. I frutti sono franti con molazze di granito la cui lenta rotazione garantisce la perfetta omogeneità della pasta, lavorata in modernissimi impianti a ciclo continuo, da cui ne deriva un olio a bassissima acidità e dalle incomparabili caratteristiche organolettiche. L’olio extravergine di oliva dell’Antico Frantoio Muraglia si fregia della certificazione 100% prodotto italiano.

L’olio extravergine di oliva è un alimento ricco di vitamina E, che protegge le cellule del corpo dal danno ossidativo.

La sostituzione dei grassi saturi con grassi monoinsaturi e polinsaturi contenuti nell’olio extravergine di oliva può aiutare a mantenere i normali livelli di colesterolo LDL nel sangue.

I polifenoli dell’olio extravergine di oliva hanno effetti antiossidanti.